ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 2
Туристов: 2
Сталкеров: 0

Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Вышло обновление Survarium 0.31!
23:15:58
Вышло обновление Survarium 0.31!

Обновление Survarium 0.31 установлено на игровые серверы! Список изменений и видеообзор обновления опубликованы ниже. Приятной игры!

Благодарим всех за помощь в тестировании версии 0.31 на ПТС. Публичный тестовый сервер закрыт до выхода следующего обновления.

Еще не играешь в Survarium?
Скачай новую версию игры здесь!

Читайте открытое письмо разработчиков о новом подходе к выпуску обновлений!

Основные нововведения Survarium 0.31

Бонус за игру с другом

В любую игру веселее играть с друзьями! Нам хотелось бы, чтобы вы чаще сражались в команде и эффективно координировали действия с союзниками. Поэтому мы ввели дополнительный бонус в 25% к получаемому опыту и репутации при игре в отряде с другом. Бонус доступен, если вы находитесь в отряде с игроком, который добавлен в друзья. Бонус суммируется с аналогичными бонусами премиум-аккаунта и ускорителей.

Бонус премиум аккаунта

Мы добавили в игру дополнительный бонус в 10% к опыту, репутации и серебру. Его получат все участники сражения, если в бою есть хотя бы один игрок с премиумом. Обладатели премиум-аккаунтов будут получать все тот же бонус в 50%.

Изменения в балансе гранат и мин

Мы уменьшили радиус взрыва гранаты РГО и добавили минимальное время до детонации. Благодаря этому РГО менее эффективна при атаке противника за углом или в качестве оружия камикадзе. Также мы увеличили размеры ПМН и добавили на МОН-50 лазерные датчики, чтобы эти мины было проще обнаружить. При этом мы расширили зону срабатывания ПМН, чтобы мина всегда взрывалась, когда рядом пробегает персонаж.

Новая защита от аномалий

Ранее разные предметы (скажем, куртка и шлем) с одинаковым значением изоляции по-разному влияли на выживаемость персонажа в аномалиях. Мы внесли несколько изменений, чтобы вам было проще понять, как работает изоляция и защита от аномалий. Это позволит лучше прогнозировать выживаемость персонажа в аномалиях.

Изменение стоимости ремонта предметов

Ремонт – отличная механика для балансирования игровой экономики, однако раньше починка сильно поврежденных предметов обходилась слишком дорого. Теперь критические поломки не увеличивают стоимость ремонта и не требуют реального времени на починку.

Новые лица персонажей и предметы

Мы добавили четыре новых лица персонажа: прототипами послужили сами разработчики. Также мы разделили вещи, занимающие несколько ячеек на кукле персонажа, на два различных предмета. Учитывая возможности модификации, эти вещи проигрывали по характеристикам аналогам. Изменению подверглись четыре шлема: "Мародер", УМ-2 "Молот", УМ-4 "Зубр", "Пилигрим". Теперь вы можете улучшить и шлемы, и маски!

Не хотите читать длинный список? Смотрите видеообзор обновления Survarium 0.31!
 

 

 

 

 

Просмотров: 291 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
За какую группировку Вы играете в Survarium?
1. Армия Возрождения
2. Бродяги
3. Поселение "Край"
4. Черный рынок

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 30
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Партнёры Сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня