ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 5
Туристов: 5
Сталкеров: 0

Главная » 2020 » Февраль » 28 » Читайте превью Survarium 0.62!
22:19:19
Читайте превью Survarium 0.62!

Читайте превью Survarium 0.62!

Всем привет! В Survarium 0.61 мы добавили новую локацию РЛС "Дуга", ставшую крупнейшей в истории игры. Однако создание настолько больших вещей занимает много времени, поэтому в обновлении 0.62 мы решили сосредоточиться на решении давно назревших проблем и внесении в игру менее масштабных нововведений и улучшений.

Итак, в ближайшем обновлении Survarium вас ждут система камуфляжей оружия, светошумовая граната, переработка аномального дерева умений персонажа, несколько изменений, призванных улучшить опыт игроков в матчах с неравным балансом команд, а также игровое событие в честь Дня святого Патрика.

Система оружейных камуфляжей

Одной из основных проблем при добавлении нового оружия с уникальным камуфляжем являлось то, что его было необходимо прокачивать с нуля. Частично мы решили это, убрав необходимость открывать ячейки модулей, однако вам все равно приходилось тратить время и ресурсы на установку желаемых модификаций и модулей. Надеемся, благодаря возможности менять камуфляжи этого неудобства больше не возникнет.

Как работает система камуфляжей? При наличии у вас нескольких одинаковых моделей оружия с разными камуфляжами вы сможете бесплатно применить на оружие любой подходящий камуфляж, сохранив установленные на него модули и модификации. Кстати, модули теперь также можно бесплатно переставлять между одинаковыми моделями оружия.

При этом бонусы премиального оружия (скажем, +25% к серебру) привязываются к камуфляжу, а не оружию. Таким образом при смене камуфляжа обычного оружия на премиальный вы сохраните модули и модификации, а также получите камуфляж и бонус премиального оружия.

Так же работает и смена камуфляжей оружия, полученного за игровые события. Заработав FN P90 "Святой Патрик 2020" в грядущем игровом событии, вы сможете применить этот камуфляж к любому FN P90, который у вас есть, сохранив все установленные на него модули и модификации.

При этом смена камуфляжей между разными моделями оружия не допускается. Также на данный момент мы не планируем продавать камуфляжи отдельно: каждый из них всегда будет доступен с одним из оружий.

Улучшение экипировки и камуфляжей

После выхода новой версии игрового рендера мы переработали под него только часть текстур, поэтому большая часть экипировки выглядела хуже, чем могла бы. Теперь наши художники обновили все модели снаряжения, и вся экипировка в Survarium 0.62 должна выглядеть гораздо лучше, чем до того. Естественно, чем выше настройки графики, тем больше будет заметна разница с предыдущей версией.

Кроме того, мы добавили камуфляжную раскраску для премиального оружия, у которого она отсутствовала: ПП-91 "Кедр", Franchi SPAS-12, РПД, Форт-401, ПКП "Печенег", Remington 870. Кроме того, новый камуфляж доступен для H&K MP7A1 "Легенда II". Добавленные камуфляжи автоматически применяться ко всему оружию, которое есть у игроков.

Светошумовая граната

Идея добавить в Survarium "флешку" не нова, но больше мы решили не откладывать. Рассказывать тут особо нечего: скоро вы увидите все сами. Граната доступна на первом уровне у фракции Бродяг и при взрыве ослепляет и оглушает находящихся поблизости персонажей. Уровень интенсивности зависит от расстояния до гранаты. В дальнейшем мы можем изменить или сбалансировать эффект гранаты на основании ваших отзывов.

Обновленное дерево аномальных талантов

Среди всех умений аномальные являются наименее популярными, поэтому мы решили не просто улучшить их, а переработать соответствующее дерево талантов. Для этого мы добавили способности, усиливающие действие артефактов, и умения, позволяющие получить в конце матча дополнительный заработок, собирая артефакты. Кроме того, один из новых навыков позволяет собирать и использовать артефакты без контейнера, однако в этом случае артефакты разрушаются через 30 секунд.

Полный список изменений мы опубликуем перед выходом обновления, а пока смотрите описания навыков, добавленных на пятый уровень дерева талантов. Надеемся, это позволит сделать аномальные умения более популярными.

  • "Пружина II". В пассивном режиме пружина также повышает скорость перезарядки и смены оружия.
  • "Мочалка II". Добавляет еще один заряд для метания (мочалку можно использовать дважды).
  • "Оникс II". При активации оникс также защищает вашего персонажа от повышенного урона при попадании в голову.
  • "Живокост II". При активации живокост мгновенно восстанавливает 50 единиц здоровья и энергии.

Улучшение баланса в матчах

Мы постоянно улучшаем систему подбора игроков, чтобы в матчах сражались максимально близкие по силе команды. Однако возможны ситуации, когда одна из команд оказывается ощутимо сильнее. Причины могут быть разными: часть игроков не загрузилась или покинула матч, или же рейтинг участников некорректно отражает их силу (особенно это затрагивает новичков).

Чтобы вы не страдали в подобных матчах, мы добавляем механизм автоматического завершения боя в режимах "Командный бой" и "Бойня", когда одна из команд оказывается значительно сильнее. В этом случае матч автоматически завершится раньше намеченного срока, а все игроки получат заработанные награды (с учетом сокращенной длительности матча).

Кроме того, в режимах "Командный бой" и "Исследование" добавлена защита баз от игроков команды противника. Заходя в эту зону, противники начнут получать урон и увидят уведомление с рекомендацией покинуть эту зону.

Мы внимательно наблюдаем за качеством матчей и продолжим вносить изменения в алгоритмы подбора игроков на основе того, как вышеперечисленные нововведения повлияют на матчи.

Событие в честь Дня святого Патрика

Играя в Survarium во время события, вы будете получать праздничную валюту, которую сможете обменять на нашивку и оружие с камуфляжем и тремя случайными модификаторами: FN P90 и Benelli M4. Мы рассчитываем запустить событие в середине марта, а продлится оно 10 дней.

Дата выхода и другие изменения

Это лишь самые масштабные из грядущих нововведений и улучшений. Полный список изменений Survarium 0.62 мы опубликуем перед выходом обновления, который должен состояться в первой половине марта. Так что совсем скоро вы сможете собственноручно оценить систему камуфляжей, светошумовую гранату, обновленное дерево аномальных талантов и другие нововведения.

Просмотров: 110 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Как вы думайте когда выйдет Сталкер 2 ?
1. 2018
2. Не когда
3. Я не знаю
4. 2016
5. 2017
6. Мне всеравно
7. 2015

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 82
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня