ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2019 » Май » 7 » Читайте превью Survarium 0.59
02:29:21
Читайте превью Survarium 0.59

Читайте превью Survarium 0.59

Всем привет! Приближается День Победы, и в его честь мы не только проведём праздничное событие, но и добавим в игру много нового. Итак, читайте, что ждёт вас в Survarium 0.59.

Событие в честь Дня Победы

По механике событие повторяет новогоднюю гонку группировок: каждая из них предложит своим последователям уникальные награды, в том числе оружие и каски с соответствующим камуфляжем в тематике Второй Мировой, а победившая группировка получит в следующем обновлении дополнительный приз.

Мы учли ваши пожелания и замечания по новогоднему событию и гонке группировок: ежедневные периоды сражений группировок станут длиннее (на данный момент мы планируем два сражения по 10 часов в сутки), чтобы вам было проще найти время на игру. Кроме того, требования по репутации к получению наград станут ниже – надеемся, так больше игроков смогут получить желаемое оружие. Однако не рассчитывайте, что награды всех четырех группировок заработать будет легко.

За первую победу во время события вы получите пилотку, повышающую количество репутации с группировками. А наград одной из группировок станет Winchester 1894 С новым камуфляжем. И да, это оружие возвращается в Survarium!

Возвращение Winchester 1894

Ветераны Survarium наверняка помнят классическую американскую винтовку конца XIX века, убранную из игры из-за технических проблем. Winchester 1894, наконец, вернётся на своё законное место, причём получит несколько новых уникальных модулей.

Теперь на винтовку можно будет установить специальный патронташ (крепится на приклад), глушитель “Максим” и накладку на рукоять перезарядки. Улучшенная версия Winchester 1894 с этими модулями изображена на скриншоте ниже. Помимо вышеперечисленных, на винтовку можно установить некоторые другие модули.

Полноэкранные отражения и РЛС с пасмурной погодой

Мы продолжаем работу над новым рендером Survarium и добавляем функционал полноэкранных отражений (SSR – screen space reflections). При включении этой настройки на металлических и влажных поверхностях появляются отражения объектов, находящихся в пределах экрана. Эта опция снижает общую производительность, поэтому не рекомендуется для слабых ПК. Зато при включении SSR значительно улучшается эффект “глубины” изображения, особенно на дождливых версиях локаций.

В прошлом дополнении мы уже ввели версию градирни ЧАЭС с дождём, а теперь хотим дополнительно больше разнообразить визуальную часть игры, добавив версию РЛС с пасмурной погодой. Пока изменения коснутся только карты в режиме “Бойня” – хотим узнать вашу реакцию и посмотреть, стоит ли переделывать другие локации.

Дерево умений для выживания

Игроки Survarium в целом положительно восприняли новое дерево технических умений в обновлении 0.57, поэтому мы хотим добавить последнее из давно запланированных деревьев.

Как и в случае с техническими умениями, мы старались сделать более интересные способности, чем пассивные бонусы к характеристикам персонажа. Получилось это не со всеми умениями, но мы надеемся, что дерево предложит достаточно интересных возможностей, позволяющих сделать персонажа действительно уникальным. Теперь умений станет достаточно, чтобы выучить их все было невозможно, поэтому мы верим, что вы будете экспериментировать в поисках набора умений, наиболее подходящих под ваш стиль игры.

Обратите внимание, что мы планируем добавить новое дерево умений в обновлении 0.59b после окончания игрового события в честь Дня Победы.

Ниже вы найдете несколько примеров новых умений.

Несломленный. Можно ползти со сломанными ногами. Развитие умения повышает скорость движения персонажа (но она все равно заметно ниже скорости ходьбы).

Медик. Лечите союзников, выбрасывая свои аптечки и бинты. Подняв их, союзник восстановит здоровье.

Второе дыхание. При низком здоровье (ниже 10) скорость движения увеличивается. Развитие умения повышает бонус к скорости.

Карман для спецсредств. Вы можете взять спецсредство вместо второго оружия.

Братья по оружию. Сниженный урон от союзников. Развитие умения снижает урон еще больше (но не до нуля).

Обновленная атака в ближнем бою и другие улучшения

Мы дорабатываем движок игры, и одним из наиболее заметных улучшений станет улучшенная механика атаки в ближнем бою. Для попадания по противнику не нужно будет настолько точно целиться, а при ударе персонаж будет автоматически поворачиваться к врагу (в небольшом телесном угле), чтобы удар выглядел более естественно.

Это лишь часть грядущих нововведений и улучшений. Полный список изменений Survarium 0.59 мы опубликуем перед выходом обновления. А совсем скоро вы сможете собственноручно оценить новую версию Survarium и событие в честь Дня Победы!

 

Просмотров: 40 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Компьютерные игры для Вас - это...
1. Отдых
2. Экшен, которого не хватает в реальной жизни
3. Средство уединения
4. Выброс негатива
5. Заряд адреналина

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 158
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня