ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Читайте превью обновления Survarium 0.54!
13:30:16
Читайте превью обновления Survarium 0.54!

Читайте превью обновления Survarium 0.54!



Всем привет!

В конце августа команда разработчиков Survarium анонсировала новую локацию для командных сражений под названием “Градирня ЧАЭС”. Сегодня мы хотим приподнять завесу и рассказать немного больше о новой карте.



Градирня ЧАЭС. Вид снаружи

Уровень разрабатывается на основе реального прототипа, который находится недалеко от Чернобыльской атомной электростанции. Сооружение впечатляет своими размерами - его хорошо видно на расстоянии нескольких километров. В свое время, недостроенные градирни третьей очереди ЧАЭС создавались для охлаждения воды пятого и шестого энергоблоков. Однако, ужасная катастрофа внесла свои коррективы. Первую башню успели построить на 60%. Именно ее разработчики и воплощают в игре.



Градирня ЧАЭС. Вид изнутри. Фото №1

Ранее мы посетили объект для сбора материала, провели фото и видеосъемку, записали звуки и набрались впечатлений для последующей работы над локацией. Здесь действительно есть чем впечатлиться. Градирня окружена небольшим лесом, хранящим артефакты былой эпохи. Например, в 50 метрах, уже более 30 лет лежат холодильники жителей мертвого города Припять. А по вашим следам идут хоть и безобидные, но все же дикие животные, в расчете, что сердобольный человек угостит чем-то вкусным.

Долго находиться внутри башни весьма опасно. Строительные леса, закрепленные сверху, успели прогнить и готовы упасть в любой момент. Некоторые из них уже лежат на полу. Но не только из-за аварийности сооружения здесь опасно находиться. Радиационный фон десятикратно превышает норму, а если поднести дозиметр ко мху, который здесь в избытке, значение увеличится еще в несколько раз.



Градирня ЧАЭС. Вид изнутри. Фото №2

Оказавшись в середине градирни, поражаешься, насколько гигантским является это сооружение. Человек кажется муравьем, окруженным величественными стенами. Минимум объектов. Внутри всегда прохладно, сыро и ветрено. Лучи солнца не в состоянии полностью осветить это место.

Акустические свойства в центре башни таковы, что даже незначительный звук камешков под подошвой обуви, усиливается в несколько раз и отражается каскадом от 76 метровой круговой стены. Тем не менее, в Survarium, мы ограничимся только самыми важными звуками: это оружие, частично шаги и прочие игровые звуки.

На одном из бетонных блоков австралийский художник Гвидо Ван Хелтен нарисовал мурал в память о ликвидаторах последствий аварии на АЭС. Этот рисунок игроки смогут увидеть и в игре.



Скриншот №1 с локации "Градирня ЧАЭС"

Но достаточно воспоминаний. Давайте вернемся в мир Survarium. Чем же это неуютное место смогло привлечь выживших? Все дело в особенностях конструкции сооружения. Выжившие случайно нашли это место и сконструировали ветряную электрическую ферму. А поскольку объект имеет ценность, они возвели фортификации внутри с целью удобной обороны, используя различный металлический мусор, расположенный вокруг башни.

Мы постарались достоверно воссоздать локацию, поэтому количество учтенных деталей велико. От самой конструкции и до рисунка на блоке. Тем не менее, есть и отличия. Так, внутри настоящей градирни достаточно пустынно, поэтому для создания геймплея добавили игровые объекты. Пока мы их использовали с других уровней. Тем не менее, в ближайшее время мы планируем заменить их на новые, чтобы представить локацию так, как изначально планировали.

Уровень получился большим, но плотно заставленным. 126 метров от края до края градирни и около 30 метров прилегающей по периметру территории.



Скриншот №2 с локации "Градирня ЧАЭС"

Игрокам будет доступна Бойня и другие режимы. Окончательное решение мы примем по результатам тестирования на публичном сервере. О сроках тестирования мы обязательно сообщим дополнительно.

“Градирня ЧАЭС” является главным нововведением Survarium 0.54. Также игроков ждут технические улучшения, но об этом позже. Полный список нововведений и изменений мы представим с выходом обновления игры. Оставляйте свои комментарии на форуме и следите за дальнейшими новостями Survarium!
Просмотров: 60 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Как вы думайте когда выйдет Сталкер 2 ?
1. 2018
2. Не когда
3. Я не знаю
4. 2016
5. 2017
6. Мне всеравно
7. 2015

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 82
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня