ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 5
Туристов: 4
Сталкеров: 1

FredD
Главная » 2018 » Июль » 1 » БЛИЦ НОВОСТИ (26.06.18)
23:30:40
БЛИЦ НОВОСТИ (26.06.18)

БЛИЦ НОВОСТИ (26.06.18)

«True Stalker», «Legend Returns 1.0», «Stalker: Legacy of Times», «Ray of Hope», «Shadow of Chernobyl Remake» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга!



■ Стало известно, что новая сюжетная модификация «Камень Преткновения. Пролог»выйдет 30 июня!



■ Разработчики «Ray of Hope» опубликовали несколько новых концепт-артов и рендеров новых моделей.

 

  

 

 

 



■ В сети опубликовано новое видео с разрабатываемой модификации «The New Unexplored Path». Разработчик показал игрокам локацию «Озеро Янтарь». Напомним, что проект является конверсией «NLC 7» на билдовские локации.



■ Модмейкеры из команды разработчиков проекта «Legend Returns 1.0» рассказали о ходе работы над новой версией. В настоящий момент вносятся поправки в графическую составляющую. В частности переработано динамическое освещение, которое стараются максимально приблизить к старым билдам Сталкера. Кроме того, в настройках появится несколько новых параметров, позволяющих настроить графику под себя.

  

  



■ На официальном ресурсе разрабатываемого проекта «Stalker: Legacy of Times»появился свежий отчет о разработке.

- Разрабатывается инвентарь. В этом деле продвинулись хорошо, будет графическое оформление, около 5 категорий предметов (еда, медицина, артефакты итд). У предметов, которые мы сможем взять с собой, будет вес (кроме квестовых и еще нескольких категорий). Реализовано рассматривание предмета в инвентаре и выкидывание предмета. Пока инвентарь на ранней стадии, готова только одна категория с одним предметом. Остальные либо на стадии обдумывания, либо на стадии моделирования. Как только будем готовы показать - обязательно покажем.

Немного переработан обыск. Теперь мы не моментально берем рандомный предмет с трупа, а придется подождать, пока герой будет копаться по карманам и потом подумать, брать найденный предмет или нет. И так, пока не прошарим все карманы.

Озвучка, озвучка и еще раз озвучка. Реплики некоторые уже готовы, некоторые, после добавления в игру, показались недостаточно хорошими и их придется немного переписывать. В общем, скажу так: все немного зашевелилось, но пока толком ничего не начали.

Дизайн локации. Создаются наброски, концепты для тех мест, что еще не проработаны. Создаются новые 3d модели для окружения. Потихоньку прорабатываются новые места, но пока очень медленно, потому что многие люди в команде выполняют сразу много функций и не могут разорваться.

После небольшой критики мы решили переработать многие материалы на объектах. Планируется заменить все текстуры на растениях и основных объектах на более качественные, поправить палитру, чтобы все было в одной гамме и ничего не выделялось из общей картинки.

Это далеко не все, над чем мы сейчас работаем - Сообщили разработчики.

  

  

  



■ Разработка модификации «Край Изумрудной Зари» возобновилась! Модмейкер немного сбавил обороты разработки из-за учебы, и теперь, когда она осталась позади, готов вернуться к более интенсивной работе. Также в сети появился новый скриншот.



■ Состоялся анонс нового проекта на базе X-Ray 1.6 под названием «Cradle of death».Как заявляют разработчики, в их планах реализовать абсолютно новый игровой мир и вселенную. В настоящий момент доступно несколько тестовых материалов. Авторы ведут закрытую разработку, и стараются раньше времени не показывать ключевые аспекты мода. Релиз планируется в 2021 году.

  



■ Разработчики «Пространственной Аномалии» анонсировали украинскую локализацию! Патч будет включать в себя не только перевод диалогов, но и дубляж. Релиз обещают в ближайшее время.



■ После большого информационного затишья разработчик модификации «Ветер Времени» рассказал игрокам о своем новом проекте:

- Думаю, настало время прервать молчание и рассказать о планах. Я разгрёб основную массу своих личных проблем и решил заняться новой модификацией более серьёзно. Сейчас я тотально переосмысливаю весь ранее написанный сюжет и пару-тройку второстепенных квестов. Когда выйдет, не могу знать.

Мод имеет примерно следующее содержание: история бывшего наёмника, который после неудачной жизни на Большой земле, никому не нужный, спустя 5 лет решает вернуться в Зону, дабы вновь почувствовать себя живым. Чёткой цели такого намерения у него нет, он лишь хочет заработать денег, остаться здесь на неопределённое время, в каком-то смысле залечь на дно. Но старые проблемы, из-за которых он был вынужден покинуть Зону, незаметно дают о себе знать.

Год действия в модификации - 2019-й. События являются продолжением мода Ветер времени, однако прямым сиквелом дополнение назвать трудно. Зона по прошествии 5 лет заметно преобразилась: "Монолит" и выбросы - угроза из прошлого, Выжигатель вновь никогда не заработает, Долг и Свобода раздроблены на множество нескольких кланов, из-за отсутствия выбросов артефакты значительно реже рождаются в аномалиях, аномальные образования постепенно исчезают, популяция мутантов сократилась, а границы между Зоной и Большой землёй активно стираются. Эти и другие факторы послужили надвигающемуся закату сталкерства. Северная Окраина Зоны, образованная в результате выброса, - это фактически единственное место, которое сдерживает сталкерство от неминуемой гибели. На ней же и разворачиваются основные действия - Сообщил модмейкер. Напомним, что «Ветер Времени 1.3» с оценкой 4.5\5 занимает второе место в рейтинге лучших модификаций по версии игроков сайта ap-pro.ru.



■ Опубликован новый скриншот из разрабатываемой модификации «True Stalker». Разработчики сообщили, что заканчивают реализацию третьей главы основной сюжетной линии, откуда и был снят новый кадр.



■ Опубликованы новые скриншоты из разрабатываемой модификации «Dead World».Авторы предупредили, что работа еще продолжается и локации не скомпилированы на максимальных настройках.

  

  

Все скриншоты



■ Галерея разрабатываемой модификации «Shadow of Chernobyl Remake» пополнилась кадрами финального варианта локации «Свалка».

  

  



■ В новом патче «Lost Alpha DC» появятся косметические изменения некоторых локаций. Разработчики, в частности, постараются исправить некоторые баги и модели.

  



■ Один из разработчиков «Проект Отступник» работает над новой моделью, которую он продемонстрировал в процессе работы.

  



Источник: ap-pro.ru

Просмотров: 65 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Как вы думайте когда выйдет Сталкер 2 ?
1. 2018
2. Не когда
3. 2016
4. Я не знаю
5. 2017
6. Мне всеравно
7. 2015

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 81
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня