ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2017 » Ноябрь » 19 » БЛИЦ НОВОСТИ (15.11.17)
19:35:40
БЛИЦ НОВОСТИ (15.11.17)

«Sigerous Mod 3.0»«Последний Сталкер»«1984»«True Stalker»«Call of Misery» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга. 



■ Разработчики «Lost Alpha DC» опубликовали трейлер, демонстрирующий новые модели оружия. Они появятся в грядущем патче, который в настоящий момент находится в разработке. Все представленные на видео образцы оружия заменили стандартный пак. Распространятся пак будет отдельно от патча и устанавливаться на модификацию опционально.

Видео



■ На канале разрабатываемой модификации «SGM 3.0» появилось новое видео, на котором показан новый слот для элемента защиты. Всего планируется три типа защитных элементов, из пластика, металла и кевлара. Кроме того, появилась возможность разбирать некоторые предметы на запчасти, за которые впоследствии можно будет осуществлять ремонт у техников. Работа нового скрипта была показана в отдельном геймплейном ролике.Также недавно стало известно, что модификация, к сожалению, не появится в сети в этом году.



■ На канале разработчика проекта «Путь Человека» появилась демонстрация игрового процесса на локации Юпитер. Ранее мы уже сообщали, что в настоящий момент модмейкер работает над своей новой модификацией.



■ Авторы «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» показали сообществу новые скриншоты, отснятые с процесса тестирования локации Янтарь. Кроме того, были опубликованы изображения новой модели военных.

  

  



■ В «Legend Returns 0.8» добавят более раннюю версию локации «Бар» из билда 2571. За счет этого на уровне появятся более детализированные участки и новые территории, которые планируют задействовать в новых квестах.

 



■ Разработчик «Вариант Омега 2» сообщил, что полная версия модификации появится в сети до конца текущего года.



■ На форуме опубликованы новые скриншоты разрабатываемой модификации «Живая Зона», разработчики которой делают особый упор на реалистичный левел-дизайн города Припять.

  

  



■ Автоы «EFT Weapons Pack», которые занимаются переносом оружейного пака из игры Escape From Tarkov на платформу Зов Припяти, опубликовали новое видео. На нем была показана модель и анимация СКС.



■ Опубликовано небольшое геймплейное видео с разрабатываемой модификации «Последний Сталкер». На сей раз, разработчики показали новую систему добычи артефактов. Для этого игрокам предстоит использовать специальные ловушки.



■ В «Echo of Misery», который разрабатывается на базе «Call of Chernobyl», появится новая локация - ЗГРЛС "Дуга". В качестве демонстрации было опубликовано небольшое видео, а само моделирование уровня еще активно продолжается.



■ Опубликована небольшая порция новой информации и несколько новых скриншотов по разрабатываемому проекту «1984». Разработчики пообещали невероятные приключения на огромных территориях СССР со сложным и целостным сюжетом, в другом сеттинге и с собственными персонажами. Также запланирована модификация игрового движка и огромное количество нового контента.

  



■ В сети появилось четыре новых скриншота с разрабатываемой модификации «True Stalker». В конце года разработчики проекта пообещали опубликовать второй трейлер.

  



■ Разработчики «Call of Misery», которые в настоящий момент работают над новой версией своего проекта, сообщили о добавлении в игру новой системы частиц пыли и тумана. Новые эффекты заметно улучшат внешний вид игры, но при этом практически не повлияют на ее производительность.

Видео



■ Опубликовано несколько новых кадров из разрабатываемой модификации «Oblivion Lost Remake 3.0»

  

 



■ В новой версии «MLR» мода, который базируется на платформе «Call Of Chernobyl», появится объединенный Кордон с Темной Лощиной! Локации не просто подвергнутся скрещиванию, но и получат целый ряд доработок. В частности, в Темной Лощине были убраны скалы, появились новые здания, КПП и тоннели. Возле лесопилки добавлены небольшая автостоянка и архианомалия. Отметим, что ранее в «MLR 7.2» была добавлена билдовская Свалка и измененный Кордон.

  

  

Просмотров: 176 | Добавил: gromgold | Теги: Call of Misery, True Stalker, мен-сталкер, Sigerous Mod 3.0, «1984», Последний Сталкер, Сталкер новости ноябрь 2017, men-stalker news | Рейтинг: 5.0/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Самый опасный монстр
1. химера
2. псевдогигант
3. контролёр
4. кровосос
5. излом
6. бюрер
7. снорки
8. тушканы
9. карлик
10. зомби
11. кабан
12. пси-собака
13. псевдособака
14. плоть
15. слепой пёс

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 243
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня