ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2018 » Май » 10 » БЛИЦ НОВОСТИ (08.05.18)
00:07:28
БЛИЦ НОВОСТИ (08.05.18)

БЛИЦ НОВОСТИ (08.05.18)

«Ray of Hope», «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы», «Проект Отступник», «Stalker: Legacy of Times», «True Stalker» и другие модификации в свежей подборке блиц новостей из мира сталкерского моддинга!


■ На 9 мая запланирован релиз полной версии модификации «Вариант Омега 2»!

  



■ Опубликованы новые скриншоты и видеоролик с разрабатываемой сюжетной модификации «SFZ Project».

   



■ Один из разработчиков проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок тьмы» рассказал на форуме ap-pro.ru о текущем статусе разработки:

- Продолжается работа по моделированию новых уровней (Макс Винторез, Болотный Доктор), доработке имеющихся, исправлению багов геометрии (Михаил Скат, Руслан Геонезис). Полностью готовые уровни (т.е. те, которые уже точно не будут изменяться и перекомпиливаться) - уходят на заселение, в настоящее время таковым признан пока только левел "п. Южный", он и заселяется, им занят Денис. Для левелов, готовящихся под заселение, пишутся концепты заселения (Скиф, Геонезис). Проводится масштабная работа по переработке и добавлению бампов к текстурам, коим конца и края не видно (Михаил Скат). По движковым функциям и скриптам тоже много работы, но уже прямо сейчас там очень даже "хоккей", благо этим направлением заведует Николай GeJorge. Плюс работа ребят, с которыми я напрямую не контактирую - кто то работает над моделированием объектов, кто то - над звуковыми эффектами и музыкальным сопровождением. Погода/графика на сегодня не в фаворе, во-первых не до нее, во-вторых, текущий этап не требует графических изысков. Как то так, если коротко - Сообщает модмейкер.



■ Разработчики «Another Story» опубликовали несколько новых скриншотов с локации «Рыжий лес».

   



■ Галерея скриншотов разрабатываемого «Shadow of Chernobyl Remake» пополнилась несколькими новыми кадрами.

  



■ На официальном ресурсе «Проект Отступник» опубликована пара тестовых роликов с демонстрацией модели и анимаций новых мутантов.



■ Разработчики «True Stalker» сообщили, что на сегодняшний день им удалось собрать полностью стабильный билд с пятью игровыми уровнями, на которых реализованы квесты первых трех глав сюжетной линии! Представленные кадры не отражают финальное качество!

  

  

  



■ Опубликована новая партия скриншотов из разрабатываемого проекта «Stalker: Legacy of Times», которая была отснята с процесса настройки освещения.

  

  



■ 1 мая разработчики «Ray of Hope» сообщили в своей официальной группе, что разработка продолжается. Набор на закрытое тестирование закрыт, а дата начала ОБТ неизвестна. Неизвестны и детали относительно возможной даты релиза.



■ 9 мая ожидается релиз «REBORN – ISTOK». В модификации ожидается 80 игровых уровней и продолжение сюжета мода «Двойники. Разлом Времени».



■ В сети опубликован новый скриншот из разрабатываемой модификации «1984».



■ Опубликованы новые скриншоты с разрабатываемой сюжетной модификации «Echo Zones». Проект базируется на аддоне «Зов Припяти». Разработчики обещают новую квестовую линию, где каждое задание будет кардинально отличаться друг от друга. На представленных скриншотах запечатлена локация «Промзона» (билдовская Свалка) на драфтовом уровне компиляции.

  

Подробнее



■ Анонсирована новая сюжетная модификация на платформе приквела Чистое небо под названием «Dead Time: Noosphere». В заявленных особенностях указан новый сюжет, завязанный на пропаже ученых в окрестностях «Болот». Проект разрабатывается на базе «OGSM 1.8». Процент готовности в настоящий момент составляет около 30-40%.

  

Подробнее



■ Новая модификация от создателей «Контракта на Хорошую жизнь» будет называться «Параграф-88». В своей группе разработчики опубликовали минутное геймплейное видео, отснятое на локации "Мост через Реку Припять". Разработчик отметил, что снимал ролик на слабом железе.

  

Источник: ap-pro.ru

Просмотров: 36 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
После анонсирования игры Survarium, и фактическом закрытии проекта: S.T.A.L.K.E.R. 2, я:
1. буду верить, что S.T.A.L.K.E.R. 2 разморозят и продолжат над ним работу
2. буду играть в моды Stalker и ждать информации о S.T.A.L.K.E.R. 2
3. буду надеяться что S.T.A.L.K.E.R. 2 в скором времени даст о себе знать
4. буду ждать Survarium и играть в разные версии и моды Stalker
5. буду играть - если игра выйдет, не выйдет - не буду играть
6. буду ждать информации о слиянии Survarium и S.T.A.L.K.E.R. 2
7. Заброшу всю серию игр Stalker (меня разочаровал развал GSC)
8. буду оказывать помошь идеями и моральной поддержкой миру Survarium

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 34
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня