ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2017 » Апрель » 5 » БЛИЦ НОВОСТИ (05.04.17)
23:03:33
БЛИЦ НОВОСТИ (05.04.17)

 

БЛИЦ НОВОСТИ (05.04.17)

«Oblivion Lost Remake 3.0», «ArmStalker», «Call Of Chernobyl», «ОП 2.1», «Последний Сталкер» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга!



Для скачивания стал доступен небольшой пролог сюжетного мода «Борьба за выживание». Разработчики модификации приготовили для игроков непродолжительный сюжет с кат-сценами, действия которого затрагивают локацию Темная Долина. Кроме того, был адаптирован оружейный пак и переработана графика.

Подробное описание и ссылки на скачивание



В сети появились ссылки на скачивание новой модификации под названием «Amnesia». Разработчик мода обновил графическую составляющую Тень Чернобыля, адаптировал оружейный пак и улучшил геймплей по разным направлениям. Сюжет оригинальной игры в текущей версии затронут не был.

Подробнее\скачать



Запланированная дата релиза обновления для модификации «Пространственная Аномалия» отодвигается. Автор сообщает, что пока не все компоненты мода готовы и разработка патча еще продолжается. Появится он в сети в течение апреля. Напомним, что изначально релиз «Пространственная Аномалия 4.1» планировался 31 марта.



Опубликованы новые скриншоты с процесса разработки модификации «True Stalker». На свежих кадрах продемонстрированы локации Кордон, Свалка и Агропром. В настоящий момент полностью готово 2 главы сюжета и внедряется авторская озвучка персонажей и собственный саундтрек.

  

  

  



Появился новый геймплейный ролик «Oblivion Lost Remake 3.0». Новое видео показало во всей красе локацию Свалка. Авторы отмечают, что работа над модом еще продолжается, и показанные кадры не отражают финального качества.



Свежее обновление для модификации «Call Of Chernobyl» продолжает нарастать интересными игровыми особенностями. Авторы проекта опубликовали несколько новых роликов. Первый демонстрирует изменения «Контролера». Теперь он способен подчинять себе сталкеров. Еще два новых видео показали изменения по части анимаций. Переработаны анимации обыска трупов и бега у сталкеров.


На канале разрабатываемой модификации «Gloom City» появился небольшой тизер.



Разработчики проекта «ArmStalker» успешно перенесли химеру на движок «Arma-3». Демонстрирует мутанта в игре новое геймплейное видео.



Авторы разрабатываемой модификации «Other Side of Zone» опубликовали пилотный выпуск Дневников Разработчиков, в котором рассказали о текущем состоянии проекта и о его концепции.



Появились новые скриншоты из разрабатываемого мода «1984».

  



Появилась свежая информация о состоянии готовности «ОП 2.1». Как сообщают авторы, сейчас продолжается активное заселение новых локаций. После того, как эта работа будет закончена, мод отправится на короткий бета-тест, и после этого уже состоится релиз! Все остальное, по словам авторов, уже сделано – добавлена озвучка сюжетных СМС и проведена работа с оптимизацией.



Вышла бета-версия шуточного мода «UNLEASHED Sidorovich Fury».

Скачать\подробнее



Опубликованы новые скринштоты разрабатываемой модификации «Загнанный».

 



Разработка модификации «Последний Сталкер» продолжается, однако в настоящий момент ее темпы несколько снижены, ввиду определенных причин.



Разработчик «Unexplored Land» продолжает разработку своего проекта и накануне поделился с сообществом новыми скриншотами. На них были показаны изменения на локации Предзонье.

  

  



Авторы сюжетной модификации «История Борова» анонсировали новую модификацию! Новый проект будет называться «Парадокс» и разрабатывается он все так же на платформе Тень Чернобыля. Разработчики обещают новый сюжет и более десятка игровых локаций. Релиз планируется в 2018 году.

  

Подробности



 Неофициальный аддон для «GUNSLINGER mod»,который разрабатывается параллельно с основным проектом, стал самостоятельным модом и получил название «Cordis Project».



Появились свежие кадры с недавно анонсированного ремейка раритетной модификации «Обреченный Город».

  

  

 

Источник: ap-pro.ru

Просмотров: 28 | Добавил: gromgold | Теги: блиц новостей из мира сталкерского, «Call Of Chernobyl», «ArmStalker», «Oblivion Lost Remake 3.0», «Последний Сталкер», «ОП 2.1», сталкер новости | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Вы советуете зарегистрироваться друзьям на сайте?
1. Да, советую
2. Какие друзья?
3. Нет, не советую

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 140
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня