ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2017 » Февраль » 6 » Блиц новости (05.02.17)
21:06:36
Блиц новости (05.02.17)
БЛИЦ НОВОСТИ (05.02.17)

«Oblivion Lost Remake 3.0», «Смерти Вопреки 3», «Call Of Chernobyl», «Lost AlphaDC», «Sector 11» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира сталкерского моддинга!

■ Галерея скриншотов разрабатываемой модификации «Oblivion Lost Remake 3.0» пополнилась новыми кадрами. Разработчики решили показать игрокам глобальное освещение в помещениях на локации «Светлый луч» и новую траву на «Янтаре».

  

  

■ Сюжетная модификация «Альтернатива» обновилась до версии 1.3.1. Разработчик доработал ошибки и реализовал новые квесты, которые могут привести к трем дополнительным концовкам игры.

Подробнее

■ Разработчики  «Dream Reader: Dangerous Area 2.0» успокоили игроков сообщив, что разработка мода продолжается. Недавно авторы переделали Мертвый Город, и возможно в ближайшее время появится его обзор.

■ На ресурсе разрабатываемой модификации «Путь в никуда» опубликовано несколько новых скриншотов из локации Радон, которую авторы моделировали самостоятельно. Также стало известно, что разработчики работают над квестами и геймплеем на данном уровне. Заданиям мода постараются реализовать больше вариативности, которая может даже повлиять на дальнейший ход истории.

  

■ Появился новый скриншот с оружейного проекта «Shoker Weapon Mod 3.0». На нем запечатлен процесс снаряжения магазина патронами.

■ «Call of Misery» получил свежее обновление до версии 1.0d. В новой версии появился ряд исправлений и новых особенностей. Например, были добавлены новые персонажи в игровом мире и расширенные настройки графических параметров.

Подробнее

■ Авторы «GUNSLINGER Mod» представили видео с демонстрацией рендера модели и анимаций «СВУ». В ближайшее время планируется перенос наработок непосредственно в игру.

Видео

■ Завершена работа над очередной локацией в модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы», которая будет предназначаться для финала сюжета. Дабы не допускать спойлеров окружения уровня, авторы основательно замылили предоставленный скриншот. Также стало известно, что разработчики в настоящий момент заняты заселением локаций «Свалка» и «Окрестности Чернобыля».

■ Опубликован новый скриншот из разрабатываемого мода «Last Hope». На нем запечатлен момент, когда сталкеры пережидают выброс.

■ Разрабатывается свежее обновление для популярной фриплейной модификации «Call Of Chernobyl». В новой версии будут восстановлены рандомные клички для сталкеров из всех игр трилогии. Также на официальном ресурсе проекта появился изображение рендера новых моделей костров. Когда они появятся уже в игре пока неизвестно.

 

■ В сети появилась большая подборка новых скриншотов из разрабатываемого мода «Sector 11».

  

  

■ Состоялся анонс новой версии сюжетной модификации «Путь Бандита». В новой части планируется расширение игрового мира и, разумеется, новая квестовая линия, которая станет продолжением оригинального Зов Припяти. В настоящий момент проект готов на 30% и дата его появления в сети пока неизвестна.

Подробнее

■ Появились новые скриншоты и видео с демонстрацией работы детектора артефактов из разрабатываемого «Lost Alpha DC».

  

Видео

■ Разработчики «SGM 3.0» сообщили, что приложат все усилия, чтобы проект появился на свет в этом году.

■ На форуме выложены новые скриншоты из модификации «Волей Случая». Разработчик проекта обещает опубликовать мод уже в ближайшее время.

  

  

■ Разработка продолжения модификации «We are Not Alone» зашла в тупик ввиду отсутствия моделлера. Однако разработчик в настоящий момент трудится над другим модом, который, судя по его словам, будет также на «околосталкерскую» тематику.

■ Разработчик модификации «Shadow Of Chernobyl Redux» продемонстрировал намокание поверхностей под дождем. Код в игровом движке был написан самостоятельно, а шейдеры использовались из мода «OGSE 0.6.9.3».

  

 

Источник: ap-pro.ru

Просмотров: 46 | Добавил: gromgold | Теги: Oblivion Lost Remake 3.0, Call Of Chernobyl, новости сталкер, Смерти Вопреки 3, Lost AlphaDC | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Где вы живете ?
1. Россия
2. Украина
3. Беларусь
4. Я не знаю где живу
5. Казахстан
6. Другое
7. Германия
8. Эстония
9. США
10. Финляндия
11. Молдавия
12. Польша
13. Латвия
14. Франция
15. Литва

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 218
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня