ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 5
Туристов: 4
Сталкеров: 1

FredD
Главная » 2018 » Август » 8 » БЛИЦ НОВОСТИ (03.08.18)
12:49:54
БЛИЦ НОВОСТИ (03.08.18)

БЛИЦ НОВОСТИ (03.08.18)

«S.T.A.L.K.E.R. 2», «NLC 7: Build 3.0», «Legend Returns 1.0», «True Stalker», «Последний Сталкер», «Ray of Hope» и другие модификации в свежем выпуске блиц новостей из мира Сталкерского моддинга!



■ Подробности о «S.T.A.L.K.E.R. 2» появятся не раньше, чем за 4 месяца до релиза. Об этом сообщил основатель «GSC Game World» на своей странице Facebook.

- Когда стоит ожидать подробностей о S.T.A.L.K.E.R. 2?

- Возможно за 4 месяца до релиза. Проект не нуждается в рекламе или пиаре. Лишь в презентации непосредственно перед продажами.

- То есть и на сайте тоже на протяжении двух с лишним лет будет висеть только надпись "С2" и дата релиза? Или планируете что-то?

- Пока не знаю.



■ Состоялся релиз «NLC 7: Build 3.0». Новая версия призвана дополнить основную и побочные сюжетные линии, исправить недочеты и отладить игровой процесс.

Полный список изменений и ссылки на скачивание



■ Разработчики «Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог» опубликовали большую порцию новых скриншотов.

  

  

  



■ Создатели «Legend Returns 1.0» рассказали о текущем состоянии разработки:

- Мы всё лето упорно трудимся над обновлением 1.0 и достигли больших успехов. В ходе добавления нового и улучшения старого контента у нас постоянно рождаются новые идеи и поправки, оттого разработка сильно затянулась. Мы внесли много изменений в движок и улучшили визуальную составляющую игры, но в планах и дальше продолжать работу в этих направлениях. Самое трудное испытание для нас - делать сюжеты для всех фракций, ведь объем работ в итоге получается куда больше, чем в обычных сюжетных модах. Мы работаем в привычном темпе и ускоряться не планируем, дабы не выпускать в народ сырой продукт. Вопреки нашим прогнозам и ожиданиям понимающих игроков, мод не выйдет этим летом ввиду описанных выше причин. Выйдет мод тогда, когда команда признает его полностью готовым - Сообщили модмейкеры.

  



■ Разработчики «True Stalker» опубликовали тройку панорамных скриншотов с локации Темная Долина.



■ Появилось несколько новых скриншотов и артов от тестеров модификации «Последний Сталкер». По новой информации релиз мода ожидается не раньше осени.

  

  



■ Опубликовано несколько новых скриншотов и демонстрационный ролик из модификации «Call of Chernobyl Ether of Abandonment».

Демонстрационные материалы



■ Создатели «Another Story» сообщили о реализации запланированной сюжетной линии на локации «Автовокзал» на 15%. Также было опубликовано несколько новых скриншотов.

  

  



■ Разработчики «Echo Zones» представили публике новую подземную локацию, которая будет расположена под заводом «Росток» и станет самой масштабной подземкой в моде. Авторы обещают наполнить уровень пауками, паразитами (новый мутант), лабораторными крысами и снорками.

  

  



■ Разработчик «The Last Hope» поделился с игроками свежими новостями с процесса разработки. В частности стало известно, что в настоящий момент дорабатывается геометрия первой локации и ее сюжетная линия. Также ведется работа над графической, оружейной и геймплейной составляющими.

  



■ После долгого затишья разработчик «StalCry» опубликовал несколько новых кадров.

  

 



■ На официальном ресурсе «Call of Chernobyl: Demosfen» появилась подборка скриншотов с новой подземной локации.

  



■ На официальном информационном ресурсе по разрабатываемой модификации «Проект Отступник» появилось два новых скриншота и небольшой видео. Главным предметом демонстрации стала модель вилочного погрузчика.

 



■ Разработчики «Ray of Hope» поделились с публикой новой порцией концептов персонажей. Модмейкеры отмечают, что это лишь часть работы, которая включает в себя создание многогранных образов от бывалых сталкеров до новичков. В настоящий момент идёт активная работа в данном направлении параллельно основной разработке проекта.

Посмотреть материалы



■ Создатель модификации «Край изумрудной зари» поделился с сообществом свежим отчетом о разработке:

- Около месяца я работал над новой локацией, сделанной с нуля. Пока освоил, как себя вести в блендере, пока перенёс концепты в реальный вид - то на то и вышло. Рабочее название - окрестности комбината. Включают они в себя небольшую деревеньку Солоницыно, железную дорогу, автотрассу, речку и прочие интересные и не очень места, часть которых покажу когда-нибудь потом, а часть вы обнаружите сами. Сам комбинат будет представлен отдельной локой, которую сделать ещё предстоит.

На скриншотах представлен промежуточный вариант локации, который я собрал с целью посмотреть, как оно в игре-то будет смотреться. Предстоит ещё большая работа по заполнению мелкими деталями, интересными местами, доработке напильником террейна и прочая.

Ну, а в целом, если не считать "окрестностей", останется сделать ещё 2 новые локации, доработать уже имеющиеся для сохранения определённого единства стиля и можно будет приступать к реализации сюжета. Правда, этим летом ещё было бы неплохо хоть немного отдохнуть - Сообщает модмейкер.

  

 

Источник: ap-pro.ru

Просмотров: 32 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
Где вы живете ?
1. Россия
2. Украина
3. Беларусь
4. Я не знаю где живу
5. Казахстан
6. Другое
7. Германия
8. США
9. Финляндия
10. Эстония
11. Франция
12. Латвия
13. Литва
14. Польша
15. Молдавия

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 223
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня