1
ucoz шаблоны
ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра
[ Кто был ]
Онлайн всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0

Главная » 2018 » Июнь » 4 » БЛИЦ НОВОСТИ (01.06.18)
23:27:00
БЛИЦ НОВОСТИ (01.06.18)

БЛИЦ НОВОСТИ (01.06.18)

Новая версия «Альтернатива», «Shadow Of Chernobyl Redux», «Echo Zones», «S.T.A.L.K.E.R. 2», «Возвращение Шрама 2» и другие новости в свежей подборке блиц новостей из мира Сталкера!


■ На минувшей неделе состоялся очередной подкаст "Как Делают Игры", в котором Сергей Галенкин ответил на несколько вопросов касательно S.T.A.L.K.E.R. 2. В частности он сообщил, что движок официально ещё не подтвержден. Игра находится на ранней стадии разработки (дизайн-документы).Команда разработчиков имеет опыт разработки шутеров. Некоторые люди работали над оригинальным сталкером. Казаки делали другие подрядчики. Несколько дней спустя основатель GSC Game World Сергей Григорович ответил на высказывания, сообщив, что многое из сказанного Галенкиным не соответствует действительности.



■ Открытое тестирование модификации «Dead Air» будет запущено через 1-2 недели – сообщает официальный ресурс проекта.



■ На официальном youtube-канале разработчика модификации «Альтернатива»появилось несколько новых геймплейных роликов. На них была продемонстрирована новая подземная локация. Отметим потрясающую атмосферу, проделанную работу с окружением и звуком, а также присутствие заскриптованных кат-сцен. Показанные наработки, с большей долей вероятности, относятся к новой версии «Альтернативы», которая сейчас находится в разработке.



■ Разработчики сюжетной модификации «Another Story» опубликовали в своем сообществе несколько новых скриншотов. Также стало известно, что в настоящий момент ведется работа над переработкой новой локации «Пустые земли». В то же время квестер команды завершил работу над созданием линейки побочных квестов для "Мёртвого Города".

  

  



■ Авторы «Echo Zones» презентовали несколько новых локаций, которые появятся в модификации. Катакомбы - сеть подземных коммуникаций. Проходит почти через всю Зону. Делиться на 3 части: Тайник чёрного копателя, Путепровод и Канализация. На этом уровне игроки повстречают Болотного Доктора. Уровень, по словам модмейкеров, сделан с нуля.

  

  

Вторая локация получила название «Установка». Она будет располагаться почти в центре Зоны. Большая часть локации основана на карте "Локатор" из Survarium.

  

Также один из разработчиков опубликовал подробное описание уровней и основных нововведений.

Подробнее



■ На официальном ресурсе разрабатываемого «Shadow Of Chernobyl Redux»опубликован небольшой ролик и несколько новых скриншотов.

  



■ Разработчики «Lost Soul: Teleport» представили изображения готовой модели гидроэлектростанции, которая впоследствии будет размещена на одной из локаций мода.

  



■ В сети появились рабочие скриншоты переделанной версии локации «Кордон», которая готовится в рамках разработки новой версии «Call of Chernobyl: Dollchan».

  



■ Автор модификации «Dark Path», которая разрабатывается на базе «Lost Alpha», сообщил, что заканчивает работу над финальной локацией.

  



■ Появилось тестовое видео нового мутанта в разрабатываемой модификации «Проект Отступник». Ему дали название «Василиск».

Видео



■ Разработка сюжетной модификации «Возвращение Шрама 2» слегка замедлилась. Как стало известно AP PRO, разработчик в настоящий момент испытывает нехватку времени, однако намерен довести работу до конца при любом раскладе. Модмейкер рассказал, что многолетняя разработка отняла очень много сил, поэтому бросить проект было бы не совсем правильно. Изначально работа над модификацией воспринималась как хобби, которое со временем превратилось в полноценное творчество.



■ Разработчик модификации «Новый Арсенал 5.0», премьера которой состоялась около двух недель назад, сообщил о разработке большого обновления. В игру будет добавлено несколько интересных видов нового оружия, в основном устанавливаемого в пистолетный слот. Также появится несколько новых видов боеприпасов, в основном для нового оружия. Ожидается появление в игре новых визуалов девушек, а также исправленные визуалы трупов девушек от varan. Кроме того, для некоторых девушек был произведен небольшой ретекстур, чтобы они более соответствовали атмосфере Тень Чернобыля. Теперь некоторые девушки будут не только одиночками, но и состоять в различных группировках, в том числе и во враждебных. Будут добавлены новые звери, как дружественные, так и враждебные. Схема ограничения вместимости хранилищ будет заменена с количественной на весовую, как для багажников, а общее количество закладываемых нычек лимитировано. На одной из локаций появится новый мини-босс, с которым придется сразиться, чтобы выполнить одно из сюжетных заданий. Также модификация получит различные мелкие правки и улучшения и, возможно, что-то еще.



■ Как стало известно из последнего сообщения разработчика сборки «Call of Chernobyl: Demosfen», в игру была интегрирована новая подземная локация под рабочим названием labx7_coll22. Она будет располагаться между уровнями Бар и Черта. Также команда разработчиков пополнилась сценаристом, что означает скорое появление в игре новых квестов.

  

  

  



■ Разработчики модификации «Legend Returns 1.0» рассказали о ходе разработки новой версии:

- Продолжаем работать над модом по всем фронтам. На скриншотах, например, демонстрируется работа над погодой и освещением.

Как сообщалось ранее, обновление следует ожидать не раньше конца лета, а то и позже. Но разве не подождем? Мы ведь и сами хотим довести все до релиза, но все таки качество сейчас стоит на первом месте. Не исключен тотальный апгрейд движка игры, над коим также ведется работа.

Но главный акцент, как-никак, на квестовую составляющую. Так, новый сюжет Чистого Неба и завершенная версия сюжета Долга подходят к финальным этапам разработки. То же и со Слизнями, у них появилась своя сюжетная линия (в 0.9 была лишь маленькая веточка), и сейчас мы её почти закончили. Ну а локации увидим на релизе - Сообщили модмейкеры.

  



■ На канале разработчика модификации «Dead City Breakthrough» появилось несколько новых видео с демонстрацией локаций «Болота», «Свалка» и «Агропром». Модмейкер продолжает работу над заселением.



■ Разработчики «Stalker: Legacy of Times» опубликовали новое видео, на котором показали аномалию Электрическая цепь.

Источник: ap-pro.ru


Просмотров: 141 | Добавил: gromgold | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Опрос
За какую группировку Вы играете в Survarium?
1. Армия Возрождения
2. Бродяги
3. Поселение "Край"
4. Черный рынок

PDA списки
Инфа
Проголосовало: 29
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Партнёры сталкер
Вселенная игры S.T.A.L.K.E.R. AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.
Другие партнёры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Праздники
Информер праздники сегодня