ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра

Добро пожаловать на форум!
Форум
  • S.T.A.L.K.E.R. II (14)
    Последний пост: gromgold
  • Вольные Сталкеры (12)
    Последний пост: FredD
  • Бойня (23)
    Последний пост: FredD
  • У Костра (18)
    Последний пост: FredD
  • Сталкер-нейтрал (67)
    Последний пост: FredD
  • Везляк (1)
    Последний пост: FredD
  • S.V.A.L.K.E.R. бесславные... (15)
    Последний пост: FredD
  • Файлы
    Stalker Shadow Chernobyl
    Дата: 30/07/2018
    Объединённый Пак 2
    Дата: 18/02/2017
    War Groups
    Дата: 08/01/2017
    Call of Misery
    Дата: 08/01/2017
    S.T.A.L.K.E.R. Unpacker 1...
    Дата: 11/07/2014
    Вариант Омега
    Дата: 14/11/2013
    Пользователи
  • Звездочет (Дозор Зоны)
    Постов: 3679 | Репутации: 1098
  • Квартет (Дозор Зоны)
    Постов: 2941 | Репутации: 5279
  • Джагер (Дозор ZONE)
    Постов: 2696 | Репутации: 4025
  • Miami_Killer (Глава группировки)
    Постов: 2127 | Репутации: 973
  • gromgold (Создатель Зоны)
    Постов: 2066 | Репутации: 10187
  • Street (Житель)
    Постов: 1958 | Репутации: 503
  • Пакет (Дозор Зоны)
    Постов: 1731 | Репутации: 892
  • Erron_Black (Дозор Зоны)
    Постов: 1408 | Репутации: 527

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Квартет, Звездочет, Пакет, Джагер  
    Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Моды » S.T.A.L.K.E.R OGSE 0.6.9.3
    S.T.A.L.K.E.R OGSE 0.6.9.3
    Miami_KillerДата: Среда, 24/06/2015, 22:20:22 | Сообщение # 1
    [Темный сталкер] Глава (ВС); ГМ
    Группа: Глава группировки
    Сообщений: 2127
    Статус:

    Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.

    Сюжет, квесты и геймпленые изменения OGSE v0.6.9.3:

    Сюжетная линия была значительно дополнена и увеличена по времени прохождения.
    Игра приобрела много новых, уникальных квестов с нестандартным сюжетным исполнением.
    Уникальности квестам придает использование различных уникальных предметов и устройств - это сейфы с электронными замками, книги которые можно при желании прочитать, музыкальные автоматы и т.д.

    Графика:

    Графическая часть претерпела массу изменений, было исправлено огромное количество недочетов разного уровня. Появилось много новых эффектов, которые наиболее реалистично представляют отображение графических элементов игры: увеличена резкость изображений, эффект нахождения под водой, реалистичное отображение на мокром асфальте и и поверхности воды. Объемно представленные лучи солнца, тумана, свет ламп и тд.. Реализовано намокание поверхности предметов при попадании капель воды и много других изменении настраиваемых систем и параметров. Все сделанные изменения вы сможете увидеть и оценить непосредственно при прохождении мода OGSE v0.6.9.3.

    О локациях:

    Все игровые локации подверглись существенным изменениям, в процессе которых был исправлен ряд недоработок оригинальной версии, значительно расширены игровые территории с реализованным эффектом трехмерных панорам, которые в свою очередь создают видимость бесконечного мира. Помимо уже имеющихся локаций, в игру включены несколько новых, полностью заселенные и имеющие свои квесты.

    Транспорт:

    Кроме того что в игре активно используется транспорт, его так же не обошли серьезные доработки. Изменены были физика, скорректированы углы обзора камеры, багажник стал активно участвовать в игровом процессе. Исправлен недочет, который преследует большинство модов использующих транспорт, теперь при движении по густо заросшей местности, трава не проходит сквозь текстуры. Появилась возможность путешествовать по Зоне с напарником, это касается не только автотранспорта, но и боевой техники (БТР).

    Использование боевой техники стало намного практичнее, появилась возможность не только управления машиной, но и системой наведения орудия. На БТРе можно передвигаться с напарником, который может взять управление наведения и стрельбой из орудия на себя. БТР взял на себя несколько дополнительных функций, в нем можно не только безопасно переждать выброс, но и использовать его как укрытие для сна. Однако стоит отметить что во время выброса отключается вся электронная начинка различных девайсов, включая приборы ночного видения и бортовые электронные системы БТРов.

    Вооружение, приборы, предметы инвентаря:

    Многими любимый миниган приобрел массу изменений, изменилась его модель, переработана анимация, озвучка, присутствует предварительная раскрутка стволов и т.д.
    В игре появились новые образцы тяжелых видов вооружения - это переносные пулеметные турели и управляемые пулеметы. Из названия становиться ясно, что данный тип вооружения приспособлен для переноски и развертывания на новом месте.
    Биодетектор был значительно доработан, теперь для определения объектов, нет необходимости размещать части тел на поясе, расширение спектра исследуемых объектов, происходит с помощью обновления прошивки прибора.
    Появилась возможность использования огнеметов, напарником главного героя и НПС, применение огнеметов на НПС и мутантах, сопровождается реалистичным эффектом возгорания.
    Коллиматорные прицелы, стали восприниматься более реалистичнее, а именно прицельная сетка имеет свойство самоподствечивания, не зависимо от освещения.
    Приборы ночного видения теперь доступны в продаже и имеют статус самостоятельной единицы. Одевать их можно не зависимо от бронекостюма.
    Появился новый девайс под названием - Тепловизор.
    Переработан менеджер вооружения, дополнительно для каждого типа предметов предусмотрен отдельный слот (Противогаз, нож, детекторы, приборы ночного видения, шлемы).
    Новый автодоктор, с удобным настраиваемым интерфейсом, установка препаратов реализована картриджами.

    Дополнительно:

    Реализована возможность поиграть в мини-игры с квестовыми персонажами.
    Перемещение по локациям будет выглядеть намного проще, из-за включения в игровой процесс проводников.
    Доработана система переодевания бронекостюмов главным героем и его напарником.
    Из мода АМК был адаптирован модуль offline жизни, который можно включать и выключать по желанию.
    Пересмотрена система спавна динамических аномалий в местах перехода и маршрутах следования квестовых персонажей. Дополнительно внесены изменения в алгоритм обхода персонажами аномальных образований.
    Укрытия от выброса, будут отмечаться соответствующей иконкой.
    Рандомный характер содержания тайников и наград за выполнения типовых квестов, с реализованной возможностью самостоятельного комплектования своей награды.
    Костры на стоянках приобрели динамический характер, реагируя при этом не только на НПС но и на ГГ.
    Расширен ассортимент медицинских препаратов, с переработанной системой замедленного лечения.
    Изменена схема обыска убитых персонажей, процесс приобрел новую анимацию, а обыск сопровождается выводом комментария о причинах гибели.
    Новая система смены погодных циклов.
    НПС стали реагировать на обнаруженные поблизости трупы дружественных персонажей.

    Улучшена система Компаньоны, в которой был сделан ряд существенных изменений. Напарник без особых проблем может перемещаться с гг по игровым локациям, не только пешком но и на транспорте. Ваш напарник обладает улучшенным боевым интеллектом, потенциал которого растет пропорционально полученному опыту.

    Кардинально изменена система сна, скриптовой составляющей и интерфейса. Выбирая место для сна, стоит обратить внимание на то, что в отсутствии рядом напарника или дружественно настроенных персонажей, ваш сон может закончиться летальным исходом, по причине нападения на ГГ во время сна. Сон под дождем теперь невозможен, для этого необходимо найти укрытие и об этом стоит помнить.

    Внимание! В описании представлен краткий список основных и более значимых изменений, без учета изменений сделанных в более ранних версиях мода OGSE v0.6.9.2.

    Системные требования:

    Операционная система, количество оперативной памяти:

    Windows XP при ОЗУ не менее 3 Гб
    Windows 7 x64 при ОЗУ не менее 4 Гб
    Windows 8/8.1 x64 при ОЗУ не менее 4 Гб
    Стабильная работа мода на конфигурациях с Windows XP и ОЗУ менее 3 Гб, а так же Windows 7 x86 при любом количестве ОЗУ НЕВОЗМОЖНА, базовая инсталляция мода на таких конфигурациях заблокирована, техническая поддержка данных конфигураций не осуществляется, так как 90% проблем и вылетов на них связаны с нехваткой памяти. Это надежно установлено тестированием и неоднократно подтверждено в процессе разработки. Поэтому, пожалуйста, перед тем как сообщать о проблемах, убедитесь, что ваша система в точности отвечает требованиям мода к количеству памяти. Системные требования указаны при использовании настроек графических эффектов оригинала на максимуме. При полном отключении всех дополнительных эффектов требования к видеокарте соответствуют требованиям оригинальной игры при использовании динамического освещения. В процессе работы над 0693 был убран статический рендер, соответственно игра теперь всегда запускается в режиме динамического освещения. Для игры с использованием дополнительных эффектов требуется видеокарта современной архитектуры, с большим количеством шейдерных процессоров. Внимание! Нижеуказанные системные требования являются приблизительной оценкой, и могут быть несколько завышены. Ближе к выходу модификации мы произведем тестирование на конкретных тестовых конфигурациях, и сообщим о полученных результатах.

    Центральный процессор:

    для игры без доп. эффектов рендеринга либо на минимальных настройках доп. эффектов в разрешениях до 1440х900: Intel Core i3-4130 либо AMD FX-4100 (или A10-6800K)
    для игры на минимальных настройках доп. эффектов либо средних настройках доп. эффектов в разрешениях до 1440х900: Intel Core i3-4130 либо AMD FX-4100 (или A10-6800K)
    для игры на средних настройках доп. эффектов либо на высоких настройках доп. эффектов в разрешениях до 1440х900: Intel Core i5-3570K либо AMD FX-8320
    для игры на высоких настройках доп. эффектов в разрешениях до Full HD и выше: Intel Core i7-4770 либо AMD FX-8350

    Видеокарта:

    для игры без доп. эффектов рендеринга либо на минимальных настройках доп. эффектов в разрешениях до 1440х900: AMD Radeon HD3850 или nVidia GeForce 9600GT
    для игры на средних настройках доп. эффектов либо на высоких настройках доп. эффектов в разрешениях до 1440х900: AMD Radeon HD4870 или nVidia GeForce GTX 250
    для игры на высоких настройках доп. эффектов в разрешениях до Full HD: AMD Radeon HD5870 или nVidia GeForce GTX 480 для игры на высоких настройках доп. эффектов в разрешениях от Full HD и выше: AMD Radeon HD7970 или GeForce GTX 670
    Учитывайте, что для мощных видеокарт требуется мощный процессор, и сочетание видеокарты, пригодной для игры на высоких настройках доп. эффектов и процессора, пригодного только для игры на низких настройках будет создавать бутылочное горлышко для производительности, и играть комфортно на таком сочетании вы сможете только на настройках, для которых пригоден процессор, т.е. на низких. Кроме этого, в любом случае в расширенных настройках графики вы можете настроить игру индивидуально под свою систему, включив или выключив необходимые вам эффекты (все настройки теперь снабжены понятным описанием их влияния на изображение), поэтому системные требования являются ориентировочными. Место на жестком диске: 12 Гб в целом для оригинала игры и установленного на неё мода.

    Необходимое программное обеспечение, установленное в системе:

    редистрибутив Microsoft Visual C++ 2005;
    Microsoft .NET Framework 3.51;
    редистрибутив DirectX 9 June 2010.

    Возможные проблемы:

    Известные проблемы:

    У двух локаций мода имеется несовместимость LOD-геометрии со старыми видеокартами nVidia серий GeForce GTX 2XX, поэтому если вы обладатель видеокарты этой серии, например GeForce GTX 260 или 280, вам перед входом на локации Мертвый Город (Городок-32) и Топи необходимо установить в расширенных настройках графики игры ползунок «Детализация объектов» на минимум. В противном случае может произойти сбой видеодрайверов с последующим зависанием игры и/или вылетом системы в BSOD. Однако даже это действие полностью не устранит проблему, и у владельцев этих видеокарт могут наблюдаться визуальные артефакты на этих локация. Приносим им за это свои извинения, но к сожалению полностью устранить эту проблему не удалось. На более свежих сериях видеокарт таких проблем замечено не было. Далее, пресеты графики в главном меню игры могут содержать не все необходимые настройки из расширенных опций, поэтому после выставления пресета желательно войти в расширенные настройки и далее произвести настройку графики по вашему вкусу и быстродействию. Иначе часть красивых эффектов просто не будет включена, хотя ваша система может их вполне тянуть.

    Скриншоты:


    Установка мода OGSE 0.6.9.3:

    Установите игру Сталкер ТЧ 1.0004 - 1.0006.
    Удалите предварительно из папки с игрой, папку bin и папку gamedata
    Разархивируйте скачанный архив с модом.
    Запустите инсталлятор, файл с названием STALKER_OGSE_0693_OBT.exe
    Следуем инструкциям инсталлятора, Внимательно читаем Редми!
    После установке запускаем игру.

    Название: OGSE / Old Good Stalker Evolution
    Версия мода: v 0.6.9.3 Beta build 3196
    Разработчик: OGSE Team
    Категория: Сюжетный мод
    Требуемая игра: Сталкер ТЧ 1.0004 - 1.0006
    Раздел: Моды Сталкер Тени Чернобыля
    Дата Выхода: 14 января 2015 г.
    Размер: 2.55 Гб


    Скачать с Торрент

    Версия мода OGSE 0.6.9.3 для 32-битных ОС:

    Установка мода OGSE 0.6.9.3 (32-бит):

    Установите игру Сталкер ТЧ 1.0004 - 1.0006.
    Удалите предварительно из папки с игрой, папку bin и папку gamedata
    Разархивируйте скачанный архив с модом.
    Содержимое архива скопируйте в папку с установленной игрой
    Скопируйте в папку с игрой скачанный конфигуратор
    Установите апдейт (Ставить обязательно!)
    Запускайте игру с помощью конфигуратора или ярлыка на раб. столе.

    Скачать с UniBytes
    Скачать с Яндекс Диск
    Скачать Конфигуратор
    Скачать Апдейт


    Сообщение отредактировал Black_Star - Среда, 24/06/2015, 22:31:11
     
    Форум » S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl » Моды » S.T.A.L.K.E.R OGSE 0.6.9.3
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: