ФРПГ На форум Мой ПДА
Меню зоны
Вход в зону
Турист



СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я нез наю кто ты?



---

Список Сталкеров
У Костра

Добро пожаловать на форум!
Форум
  • S.T.A.L.K.E.R. II (14)
    Последний пост: gromgold
  • Вольные Сталкеры (12)
    Последний пост: FredD
  • Бойня (23)
    Последний пост: FredD
  • У Костра (18)
    Последний пост: FredD
  • Сталкер-нейтрал (67)
    Последний пост: FredD
  • Везляк (1)
    Последний пост: FredD
  • S.V.A.L.K.E.R. бесславные... (15)
    Последний пост: FredD
  • Файлы
    Stalker Shadow Chernobyl
    Дата: 30/07/2018
    Объединённый Пак 2
    Дата: 18/02/2017
    War Groups
    Дата: 08/01/2017
    Call of Misery
    Дата: 08/01/2017
    S.T.A.L.K.E.R. Unpacker 1...
    Дата: 11/07/2014
    Вариант Омега
    Дата: 14/11/2013
    Пользователи
  • Звездочет (Дозор Зоны)
    Постов: 3679 | Репутации: 1098
  • Квартет (Дозор Зоны)
    Постов: 2941 | Репутации: 5279
  • Джагер (Дозор ZONE)
    Постов: 2696 | Репутации: 4025
  • Miami_Killer (Глава группировки)
    Постов: 2127 | Репутации: 973
  • gromgold (Создатель Зоны)
    Постов: 2066 | Репутации: 10187
  • Street (Житель)
    Постов: 1958 | Репутации: 503
  • Пакет (Дозор Зоны)
    Постов: 1731 | Репутации: 892
  • Erron_Black (Дозор Зоны)
    Постов: 1408 | Репутации: 527

  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Квартет, Звездочет, Пакет, Джагер  
    Форум » Общество сталкеров » Другие игры » Stalker Online (Описание игры. Обсуждение игры...)
    Stalker Online
    gromgoldДата: Суббота, 24/08/2013, 00:30:57 | Сообщение # 1
    Глава ЧН [Гл.Администратор]
    Группа: Создатель Зоны
    Сообщений: 2066
    Статус:


    Сталкер Онлайн (Stalker Online)
    Загадочная и пугающая атмосфера для истинных фанатов постапокалиптического мира сталкера. Это мир, где вам придется выживать и сосуществовать с другими игроками.

    Конец 20-го и начало 21-го века ознаменовались чередой катастрофических природных явлений, техногенных катастроф, локальных войн и эпидемий, поразивших человечество.
    Страшные по разрушительной силе землетрясения и наводнения чередовались с гигантскими цунами и ураганами.
    За природными катастрофами, будто по пятам следовали крупные аварии на промышленных и энергетических объектах, авиационные и железнодорожные трагедии.
    Новостные ленты с информацией о военных конфликтах разгоравшихся, то в одной, то в другой точке планеты, сменялись репортажами с мест террористических актов уносивших сотни человеческих жизней.
    Катастрофы, терроризм, мировой экономический кризис, истощение продовольственных и энергетических запасов планеты, голод, гиперинфляция, безработица, массовые беспорядки, паралич власти...
    Казалось, что многочисленные пророчества о грядущем Конце Света начинали сбываться.

    Не удивительно, что на фоне происходящих глобальных потрясений появление на планете так называемых «Зон» не вызвало мировой сенсации и не заставило человечество обратить более пристальное внимание к новой проблеме.
    Когда именно и вследствие чего они образовались, никто точно сказать не мог. Одни считали, что их появлению предшествовали секретные испытания проводимые американцами на станции «HAARP», расположенной на Аляске. Другие утверждали будто «Зоны» явились результатом экспериментов на «Большом Адронном Коллайдере». Якобы в ходе них на Земле образовались микроскопические «черные дыры», создающие при своём распаде разрывы в структуре пространства-времени. Третьи, уверяли, что к появлению «Зон» причастны пришельцы из космоса. Дескать «Зоны», это не что иное, как полигоны, на которых инопланетяне проводят свои испытания в преддверии планируемого вторжения на Землю. Версий было множество. От вполне реалистичных и научно обоснованных, до самых фантастических и невероятных. Так или иначе, но окончательного ответа на вопрос, что такое «Зоны», по-прежнему нет.

    Отследить точные моменты возникновения «Зон», благодаря которым можно было бы определить природу их появления, так же не представлялось возможным. Информация о выявлении новой «Зоны» всегда поступала неожиданно.
    Вначале, с территорий, которые в дальнейшем считались «Зоной», приходили сообщения о случаях обнаружения необычных мутаций у домашних животных. При этом отмечалось, что выявленные мутанты имели не только внешние отличия от своих здоровых собратьев, но и были необычайно агрессивны, не поддавались никакому контролю со стороны человека.
    Затем, появлялась информация об участившихся встречах с необычными, ранее неизвестными человечеству существами и об обнаружении различных аномальных мест в том же районе. Оказавшись в таком месте, человек мог получить травмы, увечья или даже погибнуть. Здесь же, находили необычные, как по своей структуре и химическому составу, так и по свойствам воздействия на человека, артефакты. Подобный артефакт мог, например, одновременно содержа в себе опасный для человека уровень радиации, мгновенно заживлять его раны или увеличивать выносливость. Или наоборот – полностью очищая организм от радиации, понижать свертываемость крови, в результате чего небольшая ранка могла стать фатальной для обладателя такой находки.

    Артефакты пользовались особым интересом у ученых и коллекционеров необычных вещей. И те, и другие готовы были платить за них баснословные суммы. В результате, как во времена «Золотой лихорадки» сотни людей ринулись на Аляску в поисках золота, так и сейчас в «Зоны» стали стекаться отчаявшиеся в поисках средств к существованию смельчаки, готовые, невзирая на смертельно опасный риск добывать новое золото - «артефакты». Таких людей стали называть «сталкерами».

    Между тем, напуганные происходящими вокруг событиями жители подобных «аномальных районов» начинали в спешке покидать свои жилища. Целые деревни, поселки, а иногда и города, становились обезлюдившими, брошенными, уходящими в небытие словно призраки.
    Когда сведений о появлении мутантов, встречах с необычными существами, аномальных зонах и главное – количестве человеческих жертв накапливалось столько, что властям уже было сложно от них отмахнуться, в «аномальный район» организовывалась экспедиция. Как правило, она состояла из группы ученых-исследователей и небольшого военизированного подразделения, в задачи которого входило обеспечение безопасности.
    Территория, определенная объектом исследования экспедиции, официально объявлялась «временно закрытой зоной проявления аномальных явлений». Любое проникновение в зону и перемещение внутри неё, разрешалось только по специальным пропускам и контролировалось местными службами правопорядка при содействии группы охраны экспедиции.
    Такой строгий контроль оказался не лишней мерой, так как в поисках легкой наживы в «Зоны» потянулись мародеры, бандиты, аферисты и романтики-бездельники всевозможных мастей, жаждущие острых ощущений и приключений. Военные отряды, охраняющие научно-исследовательские экспедиции, были немногочисленны и не могли самостоятельно контролировать всю территорию «Зон». В то же время служащие местных органов правопорядка старались вывезти из «Зоны» свои семьи, хоть какое-то нажитое имущество и при первой же возможности покинуть её самим. В результате, очень быстро «Зоны» превращались в территорию анархии, где государственные законы и власть фактически отсутствовали.
    Между военными, полицией, и объединившимися в группировки бандитами, периодически возникали вооруженные конфликты порой переходящие в настоящие войны за контроль над территориями. В «Зонах» стал действовать только один закон – выживает сильнейший.
     
    gromgoldДата: Суббота, 24/08/2013, 00:32:54 | Сообщение # 2
    Глава ЧН [Гл.Администратор]
    Группа: Создатель Зоны
    Сообщений: 2066
    Статус:
    Хоть этот проект и добавлен в каталог бесплатных онлайн игр AMMOG.ru - рекомендацией с нашей стороны все же будет обходить этот проект стороной, не испытывайте свое терпение и нервы (очень не многим удавалось продержаться несколько минуток в этой игре). Но если все же пожелаете.. то мир сталкеров ждет вас, возможно и не такой, каким вы думаете его увидеть.





     
    КвартетДата: Суббота, 24/08/2013, 00:33:22 | Сообщение # 3
    (МД) [Дозор Зоны]; ГМ
    Группа: Дозор Зоны
    Сообщений: 2941
    Статус:
    Играл в неё, игра ужасно мне не понравилась. Причин на это много nuclear


  • По любым возникающим вопросам писать непосредственно в ЛС. Помните что перед тем как писать, вы должны ясно и коротко сформулировать причину вашего обращения во избежания проблем с дальнейшим её решением.
  • Если у вас возникли вопросы по применению к вам определённого вида санкций, то для начала ознакомьтесь с пунктом Правила форума. Помните что администрация / модерация за несоблюдение данных правил имеет возможность применить к вам определённого вида наказание в зависимости от тяжести нарушения, по своему усмотрению, либо по усмотрению непосредственно администрации данного ресурса.
  • Помните! Что обсуждение действий администрации / модерации данного ресурса, запрещено правилами форума.

    Ну ничего! Ты мне ещё споёшь! Году эдак.. в 2021.. [c]

    Сообщение отредактировал Квартет - Суббота, 24/08/2013, 13:13:41
  •  
    gromgoldДата: Суббота, 24/08/2013, 00:35:38 | Сообщение # 4
    Глава ЧН [Гл.Администратор]
    Группа: Создатель Зоны
    Сообщений: 2066
    Статус:
    Видео об игре: Обзор игрока






     
    СпартакДата: Суббота, 24/08/2013, 12:29:58 | Сообщение # 5
    [Наёмник] Командир шпион группы
    Группа: Наёмники
    Сообщений: 113
    Статус:
    Игра не понравилась! Неудачная подделка реального сталкера(




    Кличка: Спартак
    Группировка: Ветераны Зоны
    Ранг: Опытная
    Репутация: нейтрал
    Уровень: 1
    Опыт: 21/100
    ОЗ - очки здоровья: 50/50
    ОБ - очки брони: 13/100
    ОР - очки защиты от радиации 50/100
    Специальность:
    Очки специальности: 24/100
    Броня:
    Комбинезон: Бронекостюм ветеранов зоны
    Оружие:
    1. Марта( 4обоймы )
    2. оц гроза(3 рожка)
    3. Армейский штык нож
    Рюкзак:
    - 2 банки тушёнки и банка кильки в томатном соусе
    - Бутылка воды не газированной 2л
    - колбаса 1 шт.
    - 5510 рзон
    - батон 1шт.
    - банка перловки
    - бинт 2 шт.
    - аптечка 5 шт. арм. аптечка 3шт.
    - антирад 1шт.
    - детектор "Велес"
    - сухпайки 5шт.
     
    СноркДата: Суббота, 04/01/2014, 10:50:46 | Сообщение # 6
    [Набат]
    Группа: Житель
    Сообщений: 213
    Статус:
    Что ж по коментам видно что скачивать не нужно.Ладно так и сделаем.


     
    ПакетДата: Вторник, 23/12/2014, 14:27:44 | Сообщение # 7
    (МД) [Дозор Зоны]
    Группа: Дозор Зоны
    Сообщений: 1731
    Статус:
    Как-то попробовал скачать да поиграть. У меня такое же мнение,как и у других пользователей,вот sad


     
    Miami_KillerДата: Воскресенье, 10/05/2015, 15:52:25 | Сообщение # 8
    [Темный сталкер] Глава (ВС); ГМ
    Группа: Глава группировки
    Сообщений: 2127
    Статус:
    Фигня полнейшая.


    Кличка: Блэк Стар.
    Группировка: Тёмные.
    Ранг: Ветеран.
    Репутация: Положительная.
    Уровень: ???.
    Опыт: ???/2000
    ОЗ - Очки здоровья: 50/50
    ОБ очки брони: 100/100
    ОР очки защиты от радиации: 10/10
    Специальность: - Техник, Дипломат.
    Очки специальности: 100/100
    Броня: Чёрный кожаный плащ.
    Оружие:
    1. ГП37
    2. Фора-14k
    3. Охотничий нож
    Рюкзак: 100000 рзон, 5 обойм для Форы, 5 рожков для ГП37, Контейнер для артефактов (1 слот), 10 банок консервов.

    Дезертирство - это когда ты предаёшь своих товарищей и обманываешь себя, говоря что во всём этом виноваты они, а не ты сам. (Неизвестный)

    Победа не измеряется в потерях.Для неё важнее успехи!
    (Рауль Менендес.COD BO2)


     
    ПепелДата: Вторник, 16/06/2015, 16:49:55 | Сообщение # 9
    Группа: За Периметром
    Сообщений: 128
    Статус:
    как говорится фуфло и всё


     
    КлинчДата: Вторник, 16/06/2015, 18:49:19 | Сообщение # 10
    [Военный РФ] Старшина
    Группа: Житель
    Сообщений: 1067
    Статус:
    вроде старались всё было ок но видать не судьба


    Кличка: Клинч.
    Группировка: ВС РФ
    Ранг: Мастер.
    Репутация: Агент ГРУ
    Уровень: 6.
    Опыт: 0/0
    ОЗ - Очки здоровья: 100/100
    ОБ очки брони: 100/100
    ОР очки защиты от радиации: 40/40
    Специальность: Сбор информации о ЧЗО и передача её в УР в Москве
    Очки специальности: 100/100
    Броня: Бронекостюм "Ратник"
    Оружие:
    1. АК-12
    2. Пистолет Ярыгина "Грач"
    Рюкзак: 10000 рзон,10 рожков к АК-12,три обоймы для пистолета Ярыгина,Контейнер для артефактов (2 слота),3 палки колбасы.


     
    Форум » Общество сталкеров » Другие игры » Stalker Online (Описание игры. Обсуждение игры...)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: