Меню зоны |
|
 |
Вход в зону |
Турист
СТАЛКЕР! Я всегда рад видеть еще одну живую душу! Но я нез наю кто ты?
---
Список Сталкеров
|
 |
У Костра |
|
 |
|
Добро пожаловать на форум!
Звездочет (Дозор Зоны) Постов: 3677 | Репутации: 1098 Квартет (Дозор Зоны) Постов: 2938 | Репутации: 5239 Джагер (Дозор ZONE) Постов: 2696 | Репутации: 3985 Miami_Killer (Глава группировки) Постов: 2127 | Репутации: 973 gromgold (Создатель Зоны) Постов: 2048 | Репутации: 10105 Street (Житель) Постов: 1958 | Репутации: 503 Пакет (Дозор Зоны) Постов: 1731 | Репутации: 892 ST1TCH (Дозор Зоны) Постов: 1408 | Репутации: 527
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "У Исполнителя"
|
Осведомитель | Дата: Воскресенье, 25/04/2010, 20:54:45 | Сообщение # 1 |
 [Администратор] Создатель Зоны
Статус: 
|
Я приветствую всех кто устал и не прочь перекусить , выпить и поговорить. Бар открыт для всех так что сдаем оружие . Сегодня асортимент у нас такой: Шпроты. Хлеб рженой. Колбаса из кровососа. Шашлык "Аля плоть". Вода из камня желаний Пицца из Жарки. Чипсы, орешки, сухарики и т.д. Супы и бульоны: "Ролтон", "Кабанья нога". Борщ. Блюда: "Киборг" Коктейли: "Монолит", "Mint Cooler". Вино. Торты. Кофе Пиво "Балтика" Пиво "Корона" Ролл "Филадельфия" Чебурек Корн Дог Оладьи NEW!: Апельсиновый сок Жареный картофель Салаты: - Оливье - Крабовый Спиртные напитки: - Ликёр "Розовый" - Ликёр "Вишнёвый" - Шампанское
Иди ко мне и ты найдешь что заслуживаеш
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Вторник, 29/09/2015, 10:42:04 | Сообщение # 401 |
 [Монолит] Глава (ВС); ГМ
Статус: 
|
- На это я уже внимание обратила. - По моему лицу было совершенно невидно, что я готова рассмеяться. - И прибью его как раз с его же группировки. Жаль парня. Он не ту группировку выбрал.
Смысл есть во всём, кроме убийства. Любая смерть бессмысленна.
Кличка: Феникс Группировка: одиночки Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Уровень: 1 Опыт: 0/100 ОЗ - очки здоровья: 50/50 ОБ очки брони: 100/100 ОР очки защиты от радиации - 10/10 Специальность: Очки специальность: 0/100 Броня: Куртка Новичка Оружие: 1. ПМ (2 полных обоймы) 2. Нож Рюкзак: - ПМ (2 рожка) - часы с компасом - аптечка АИ-2 - нательный крест доктора Оттфрида - нашивка группировки "Монолит" со следами крови друга (Командора) (лежала в нагрудном кармане) - респиратор - рюкзак - серебристая фляжка с изображением орла с медицинским спиртом - ПДА (PDA) и флэшка
|
|
| |
|
Клинч | Дата: Среда, 30/09/2015, 16:28:55 | Сообщение # 402 |
 [Военный РФ] Старшина
Статус: 
|
*Я вошёл в бар и увидел гопника который как по мне был слишком высок и главу Монолита к которой и направился*
Сенька
- Я хотел предупредить что ухожу в рейд недели на две- Сказал я как можно тише.
Кличка: Клинч. Группировка: ВС РФ Ранг: Мастер. Репутация: Агент ГРУ Уровень: 6. Опыт: 0/0 ОЗ - Очки здоровья: 100/100 ОБ очки брони: 100/100 ОР очки защиты от радиации: 40/40 Специальность: Сбор информации о ЧЗО и передача её в УР в Москве Очки специальности: 100/100 Броня: Бронекостюм "Ратник" Оружие: 1. АК-12 2. Пистолет Ярыгина "Грач" Рюкзак: 10000 рзон,10 рожков к АК-12,три обоймы для пистолета Ярыгина,Контейнер для артефактов (2 слота),3 палки колбасы.
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Среда, 30/09/2015, 20:01:31 | Сообщение # 403 |
 [Монолит] Глава (ВС); ГМ
Статус: 
|
- Присаживайся, - кивнула я парню на свободный стул. Сама же заказала отбивные, жареный картофель, сок и кофе. Всего по две порции. Такое я себе позволить могла. Потом бросила взгляд на парня и коротко бросила: - Рассказывай. Что как...
Кличка: Феникс Группировка: одиночки Ранг: Отмычка Репутация: Нейтрал Уровень: 1 Опыт: 0/100 ОЗ - очки здоровья: 50/50 ОБ очки брони: 100/100 ОР очки защиты от радиации - 10/10 Специальность: Очки специальность: 0/100 Броня: Куртка Новичка Оружие: 1. ПМ (2 полных обоймы) 2. Нож Рюкзак: - ПМ (2 рожка) - часы с компасом - аптечка АИ-2 - нательный крест доктора Оттфрида - нашивка группировки "Монолит" со следами крови друга (Командора) (лежала в нагрудном кармане) - респиратор - рюкзак - серебристая фляжка с изображением орла с медицинским спиртом - ПДА (PDA) и флэшка
|
|
| |
|
Пакет | Дата: Среда, 30/09/2015, 20:49:52 | Сообщение # 404 |
 (МД) [Дозор Зоны]
Статус: 
|
Решив не мешать монолитовским душам, бандит осторожненько соскочил со своего стула и повернулся к Сеньке, а затем гневно фыркнул в его сторону. По виду он ему явно не понравился. Да и по манере своей что ли.. -Я пошёл короче. Удачи вам, все дела. - сказал я лидеру группировки, помахав ей вслед, а затем поправил лямку на плече и двинулся к выходу из их бара. Как говорится, дальше, в путь родной..
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Среда, 30/09/2015, 23:40:52 | Сообщение # 405 |
 [Монолит] Глава (ВС); ГМ
Статус: 
|
Я улыбнулась и махнула на прощание бандиту. Потом повернулась к брату. - Окажешься за пределами, контролируемых нами территорий, смотри в оба и будь осторожен.
|
|
| |
|
Conorbrith | Дата: Понедельник, 29/02/2016, 23:02:43 | Сообщение # 406 |
 [Монолит]
Статус: 
|
кофе и чебурек,можно за 4й стол??
|
|
| |
|
Клинч | Дата: Суббота, 14/05/2016, 22:03:24 | Сообщение # 407 |
 [Военный РФ] Старшина
Статус: 
|
*Подходя к бару я чувствовал ностальгию и ненадолго погрузился в свои мысли,постояв так где-то с минуту я вошёл в бар и стал ждать старого знакомого*

Клинч
-Можно мне пиво "Балтика"-Сказал я и стал ждать заказ и старого друга.
Кличка: Клинч. Группировка: ВС РФ Ранг: Мастер. Репутация: Агент ГРУ Уровень: 6. Опыт: 0/0 ОЗ - Очки здоровья: 100/100 ОБ очки брони: 100/100 ОР очки защиты от радиации: 40/40 Специальность: Сбор информации о ЧЗО и передача её в УР в Москве Очки специальности: 100/100 Броня: Бронекостюм "Ратник" Оружие: 1. АК-12 2. Пистолет Ярыгина "Грач" Рюкзак: 10000 рзон,10 рожков к АК-12,три обоймы для пистолета Ярыгина,Контейнер для артефактов (2 слота),3 палки колбасы.
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Суббота, 14/05/2016, 22:20:47 | Сообщение # 408 |
 [Монолит] Глава (ВС); ГМ
Статус: 
|
Наблюдение, наблюдение и ещё раз наблюдение. Сейчас нужно было лишь наблюдать, чтоб выяснить что-то интересное, а капюшон и полутьма полностью скрывали лицо. Я отдыхала, но это не мешало одновременно заниматься делом.
|
|
| |
|
Клинч | Дата: Воскресенье, 15/05/2016, 09:56:03 | Сообщение # 409 |
 [Военный РФ] Старшина
Статус: 
|
*Заметив Феникс я стал периодически поглядывать на неё,как тут принесли моё пиво*

Клинч
-Спасибо-Сказал я и продолжил ждать информатора.
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 15/05/2016, 10:49:39 | Сообщение # 410 |
 [Монолит] Глава (ВС); ГМ
Статус: 
|
"Стареешь... стареешь - подумала я, заметив взгляд стоящего поодаль сталкера. - Похоже, в этом баре тебя каждый слепой пёс знает, не только его частые посетители".
|
|
| |
|
Клинч | Дата: Воскресенье, 15/05/2016, 11:05:42 | Сообщение # 411 |
 [Военный РФ] Старшина
Статус: 
|
*Я потихоньку пил пиво как вдруг подошёл мой информатор*

Информатор
-Приветствую-Сказал он мне,как вдруг увидел Феникс. -Здравствуйте дамы-Сказал он и поклонился по пояс. -Ну а теперь к делу,думаю нам стоило бы прогуляться-Сказал он посмотрев уже на меня. "Я согласился и мы с ним попрощавшись с Феникс вышили из бара и направились в сторону МГ".
Сообщение отредактировал Клинч - Воскресенье, 15/05/2016, 12:40:33 |
|
| |

|
 |
|