Первое большое пристанище Сталкеров после пересечения периметра Зоны.
НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ , место где можно передохнуть, пообщаться с другими Сталкерами перед тем как отправится в глубь Зоны. Или просто забежать на огонёк!
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 15:05:40 | Сообщение # 5
[Военный] Медик
Статус:
После долгого отсутствия, девушка уже и не надеялась вернуться сюда живой. Но она добралась... И сейчас из последний сил добравшись до костра, девушка, одетая в запачканный грязью и кровью плащ, который доходил до колен, вышла к свету огня. Правая рука находилась на перевизи, левая щека кровоточила. - Всем привет...- Выдавила из себя военная, пытаясь улыбнуться.
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 16:35:13 | Сообщение # 6
☻Зам Админа☻(Главный МД) [Наёмник] Глава; ГМ
Статус:
-Пантерка ты что ли? -Удивленно спросила лидер наемников, глядя на девушку. -Что с тобой случилось? Кто тебя так? Наемница так же относительно недавно пришла на огонек.
Кличка: Джагер Ранг: Легенда Зоны Репутация: Круче всех Оружие: FN-2000( ∞ ), М95 ( ∞ ), АПС "аномальный" ( ∞ ) Инвентарь: Банан. Больше мне ничё не надо, потому что я бессмертная. Деньги: ∞ Группировка:Наемник Опыт: 1000000 Уровень: 1000000 Очки здоровья ∞ Очки защиты от радиации: ∞ Броня: Аномальный экзоскелет Очки брони: ∞
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 16:54:57 | Сообщение # 7
[Военный] Медик
Статус:
- Хе... Я... - Девушка кивнула головой, и тут же повалилась на колени у костра, едва не загремев в него. - Да так... В п-перед-дрягу в-встряла... Н-напарника п-п-потеряла... - Заикаясь произнесла военная, глядя на наемницу. - Сама уд-дивлена, что живая... - Речь девушке давалась с трудом.
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 17:01:40 | Сообщение # 8
Статус:
Джагер подбежала к девушке и придерживая ее, помогла подняться. -Слушай, пошли присядем. И я тебе дам аптечку, а то в таком виде, оставаться категорически нельзя. Возле костра, как раз было два развернутых спальника, на один, наемница усадила военную, на второй села сама. Она быстро стащила с плеча рюкзак и начала в нем копаться, доставая наружу медикаменты. -На держи -Джагер протянула военной средства для оказания мед помощи -А что за передряга то? Люди или мутанты? Или какие-нибудь другие заморочки?
Кличка: Джагер Ранг: Легенда Зоны Репутация: Круче всех Оружие: FN-2000( ∞ ), М95 ( ∞ ), АПС "аномальный" ( ∞ ) Инвентарь: Банан. Больше мне ничё не надо, потому что я бессмертная. Деньги: ∞ Группировка:Наемник Опыт: 1000000 Уровень: 1000000 Очки здоровья ∞ Очки защиты от радиации: ∞ Броня: Аномальный экзоскелет Очки брони: ∞
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 17:12:40 | Сообщение # 9
[Военный] Медик
Статус:
Кое-как поднявшись на ноги, военная доковыляла до спальника и ге без помощи наемницы села на него. Приняв из рук подруги аптечку, девушка тут же распотрошила пакет с бинтом, сняла с онемевшей и кажется слегка побледневшей руки жгут, роль которого в данный момент играл кусок ремня и на несколько секунд замерла с бинтом в здоровой руке, чувствуя как возвращается притупленная на время пульсирующая боль. - На м-мутанта н-н-нарвалась... - С трудом проговорила военная, словно вспоминая, как из слогов составляются слова. - Ч-чудом ж-ж-жива осталась...
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 17:19:57 | Сообщение # 10
Статус:
-А что за мутант такой? -Спросила Джагер, наблюдая за тем, как военная проводит манипуляции с бинтом. -А то я грохну его пойду, урода этого. Наемница достала так же и еду, намереваясь предложить девушке. -Вот если хочешь угощайся, тут и мясо есть и овощи и пару пирожных из бара.
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 17:42:22 | Сообщение # 11
[Военный] Медик
Статус:
- Кровосос... - Выйдя из оцепенения, проговорила военная, начав проверять работоспособность руки. - И контролер... Такие страшные картинки были перед глазами... - Видно было, что девушка сильно напугана произошедшим, но нормальная речь все таки начала восстанавливаться, не сиотря на пережитый шок. Все таки кое-как перебинтовав глубокую рану, нанесенную когтем кровососа, военная вколола себе обесболивающие, и следом обеззараживающее. Нельзя сейчас было допустить, чтобы в рану попала грязь. - Спасибо, Джагер. - Она поблагодарила наемницу за аптечку, но от еды отказалась.
Дата: Воскресенье, 08/10/2017, 17:48:33 | Сообщение # 12
Статус:
-Пожалуйста...-Протянула наемница -Значит контролер с кровососом....понятно. А где вы на них наткнулись? -Спросила тут же она про мутантов. Нужно было обязательно знать подробности, что бы либо послать на ликвидацию отряд, либо самостоятельно дотопать до места происшествия. -И да...очень сочувствую по поводу напарника. -Вздохнула Джагер -Самым тяжелым для меня в Зоне, всегда было терять людей.
Дата: Понедельник, 09/10/2017, 00:37:04 | Сообщение # 13
[Военный] Медик
Статус:
- Не помню... В районе болот... - Не уверенно произнесла девушка. Оно и понятно, пережить шок от которого не каждый сразу придет в норму... Встретить на болотах кровососа - вещь вполне себе обычная, есть там болотные твари, а вот чтоб в связке с контролером - вот тут стоило бы призадуматься. - Спасибо... - Наконец закончив с раной на руке, произнесла военная, потупив взгляд в землю. - Это Зона... А она ошибок не прощает...
Дата: Понедельник, 09/10/2017, 07:56:48 | Сообщение # 14
Статус:
Наемница понимающе покивала, и достав портативный компьютер стала туда вбивать нужную информацию. -Схожу туда завтра с утра с ребятами, или без них. А то уже не первый случай. Среди сталкеров прошел слушок, про болота как раз. Отослав сообщение своим, Джагер довольно быстро получила положительный ответ. И одобрительно кивнув, убрала прибор в карман. -Как планируешь добираться до своих? Тебя встретят или проводить? Или сама сможешь дойти?
Дата: Понедельник, 09/10/2017, 08:38:08 | Сообщение # 15
[Военный] Медик
Статус:
Заморачиваться с раной на щеке уже не было, поэтому попросту забив на это, девушка сидела на спальнике, с отрешенным взглядом сиотря на оранжево-красные языки пламени, пожирающие ветки, треск которых потихоньку успокаивал, убаюкивал. Благодаря обезбаливающему, раненная рука перестала ныть и причинять дискомфорт. Именно сейчас особенно остро ощущалась потеря напарника. - Я доберусь. Здесь недалеко. - Ответила военная. - Не думаю, что мои обрадуются, увидев меня в таком виде, да еще и в сопровождении наемника...
Дата: Понедельник, 09/10/2017, 11:57:56 | Сообщение # 16
Статус:
-У наших группировок союз, по этому мне там всегда все рады -Ответила Джагер. -Другое дело что и правда тут не далеко. Я в таком случае заночую тут, а утром по делам, всего накопилось до кучи просто -Сказала она и отхлебнула чай из своей кружки, что заранее была приготовлена и заполнена до краев, ранее горячим напитком. -Тьфу..остыл...собака -Раздосадовано произнесла она.
Дата: Понедельник, 09/10/2017, 14:33:48 | Сообщение # 17
[Военный] Медик
Статус:
Военная слабо улыбнулась, но тут же поморщилась о боли. Рассечённая щека всё ещё кровоточила и болела, вынуждая девушку всё таки заняться обработкой второй раны. Покопавшись в собственном рюкзаке, военная извлекла из него небольшой бутылёк перекиси водорода, сорвала с неё зубами крышку и закрыв глаза, щедро плеснула в лицо на рану. Щека тут же запенилась, вызвав очередной приступ сильной боли, что говорило о наличие грязи в ране. Покопавшись ещё немного в рюкзаке, она достала платок и аккуратно собрала всю серого цвета пену, после чего ещё раз повторила процедуру, едва сдерживая эмоции. Зашивать рану в таких условия сейчас было нельзя, поэтому она просто залепила её несколькими кусочками пластыря.
Дата: Вторник, 09/01/2018, 04:47:26 | Сообщение # 18
[Долг] Глава (ВС)
Статус:
Тишина,покой.Вот,что думал я,когда добрался сюда.После долгой прогулки он дошёл сюда.Подойдя к костру,я присел рядом с ним.Огонь согревал одежду.Сев,я задал вопрос себе. -Ну вот я и здесь,есть тут кто-нибудь? Спросил лидер долга,надеясь получить ответ.
Дата: Понедельник, 24/06/2019, 14:57:46 | Сообщение # 19
[Вольный Сталкер]
Статус:
-Интересная тут собралась компания-раздался неподалеку негромкий,чуть хрипловатый голос. -Наемница,военная и долговец.У костра присел сталкер с нашивкой нейтрала на рукаве комбеза. -Что нового в Зоне?А то я давненько здесь не был.